1 июля 2017, Одесса
Купить билет

«Я почувствовал, что это реально классно» — интервью с победителем The World Series of Vaping

«Я почувствовал, что это реально классно» — интервью с победителем The World Series of Vaping

12 и 13 ноября в рамках крупного вейп-ивента Ukrainian Vape Week состоялся международный турнир по клаудчейзингу The World Series of Vaping. На сцене участники выпускали огромнейшие облака пара, а честные судьи определили лучших в заявленных номинациях.

международный турнир по клаудчейзингу The World Series of Vaping

После награждения чемпионов нам удалось поговорить с победителем клауд-контеста в категории Biggest Cloud men’s (up 80 kg) Михаилом Яровенко и расспросить его о впечатлениях.

международный турнир по клаудчейзингу The World Series of Vaping

Интервьюер: Ukrainian Vape Week (UVW)

Респондент: Михаил Яровенко (М.Я.)

UVW: Добрый вечер, Михаил. Поделитесь впечатлениями от победы. Вы вообще ожидали, что победите?

М.Я.: Нет, не ожидал. Это мой второй клауд-контест. Первый раз я вылетел на начальном этапе. Я тогда очень расстроился. Теперь пришёл на VapeWeek со своими друзьями. Они поддержали меня, позитивно настроили — и мне повезло.

UVW: Вы готовились к турниру?

М.Я.: Да. Я смотрел видео с опытными клаудчейзерами из США, в которых они рассказывали о своих техниках. Я и сам усовершенствовал технику и, конечно же, намотку. Ее выбирал очень долго, и когда определился, то знал, что у меня есть все шансы выиграть турнир.

UVW: Миша, Вы давно парите? Курили до этого?

М.Я.: Парю я около года. До этого курил 2 года, а потом однажды пришёл к другу поиграть на бильярде. Он тогда сказал, мол: «Бросай курить, я вот бросил». Я спросил, как. Он мне показал свой девайс, у него тогда был SMOKTECH TFV4. Я затянулся и жёстко закашлялся, но где-то после 3-4-й затяжки почувствовал, что это реально классно — вкус и всё остальное. В тот момент я задумался о покупке своего девайса. Первым был танк Zephyrus RTA, он загорался от одного дуновения ветра, но потом я привык.

UVW: Вы уже не первый раз на вейп-выставке. Чем Ukrainian Vape Week отличается от других?

М.Я.: VapeWeek отличается атмосферой. Ведущие решают очень много, Михей вдвоём с Алексом просто взорвали толпу. Они постоянно стримят вместе, у них свой подход и шуточки. Если ты шаришь в их стримах, то для тебя эта выставка вообще огонь.

UVW: Спасибо за интервью, Миша. Желаем новых побед.

М.Я.: Спасибо, до свидания.

Следи за новостями Ukrainian Vape Week – здесь было много интересного!

Хочешь стать частью живого вейп-комьюнити? Тогда регистрируйся на последний в этом году вейп-ивент VAPEXPO Moscow 2016, который пройдёт уже 9-10 декабря!

buy ticket