1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Veco Devil by Vaporesso – многообещающий атомайзер

Veco Devil by Vaporesso – многообещающий атомайзер

Помимо недавно вышедшего боксмода Tarot Mini, компания Vaporesso выпустила новый атомайзерVeco Devil. Поговорим о новинке более подробно.

Дизайн бака не отличается от ранних продуктов компании: также строг и хорош собой. Всё те же варианты цвета корпуса – стальной и чёрный.

Испарители, на которых работает устройство, принадлежат к линейке EUC. Их можно увидеть и в предыдущих баках производителя. Особенность EUC в том, что по мере утраты работоспособности нужно заменять не цельный испаритель, а только его нагреватель, который установлен внутри купола. Это снижает затраты при производстве и себестоимость.

Пользователю доступны два клэптон-коила на 0,15 Ом при мощности 80–120 Вт и на 0,18 Ом при 60–100 Вт. Воздухоподача к испарительной камере осуществляется сверху.

Вместительность бака составляет 5 мл, диаметр коннекторной площадки – 26 мм. Залить жидкость совсем просто: нужно снять верхнюю крышку.

Veco Devil by Vaporesso – рядовой атомайзер, который обеспечит пользователю рядовое парение, не более. Однако у производителя есть шансы завоевать душу потребителя, если он дополнит разнообразие испарителей, цветовую палитру корпусов и поставит приемлемый ценник.

buy ticket