1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Vaux RDA by Vicious Ant – любовь с первого взгляда

Vaux RDA by Vicious Ant – любовь с первого взгляда

Компания Vicious Ant плохую продукцию не выпускает – это известно каждому. Поэтому она завоевала авторитет на вейп-рынке, и любой парильщик мечтает о девайсе её производства. Кстати, у пользователей появилась возможность обзавестись новым устройством от компании – дрипкой Vaux.

В атомайзер можно влюбиться с первого взгляда: смотрится он великолепно. Корпус выполнен из стали 304-го типа. На нём есть качественная гравировка в форме буквы «V», а под ней на обслуживаемой площадке красуется надпись полного названия модели. Дрипка доступна в тёмно-сером и серебристом цветах.

Новое творение «муравьёв» сочетает в себе возможность намотки самого сложного коила и простоту в обслуживании: здесь установлены стойки с огромными отверстиями, реализована отличная система обдува и широкий диаметр площадки в 24 мм.

Производитель учёл ошибки конкурентов при проектировании нижнего обдува и предложил свой практически идеальный вариант. Пропускная способность воздуха очень большая, а слоты для его забора можно настроить так, что даже при работе на максимально допустимой мощности спирали остаются охлаждёнными. Это обеспечит очень большое количество пара и вкуса.

Также стоит обратить внимание на дрип-тип, который предоставляет производитель. Во-первых, пользователю доступны два варианта: стальной и делриновый с наружным диаметром в 14 мм и внутренним – в 12 мм. Во-вторых, он выполнен в необычной форме колокола и имеет радиаторные кольца. Таким образом, пар концентрируется в дрип-типе, тем самым генерирует гладкий воздухопоток и полностью раскрывает вкус жижки.

Vaux RDA by Vicious Ant – очередное великолепие от легендарного производителя. Дрипка одним только внешним видом сводит с ума, а использовать её – одно удовольствие. К сожалению, за него нужно хорошо платить, а именно $120.

buy ticket