1 июля 2017, Одесса
Купить билет

VaporShark DNA250 – одним хорошим модом больше

VaporShark DNA250 – одним хорошим модом больше

Среди производителей девайсов стала прослеживаться тенденция устанавливать в свои боксмоды плату от Evolv. Компания VaporShark решила не отставать и выпустила боксмод на DNA250.

Дизайн новинки очень консервативен, но она не стала от этого менее привлекательной: строгий чёрный мод прямоугольной формы смотрится элегантно. Материал корпуса – лёгкий алюминиевый сплав и лёгкая пластмасса у наружного покрытия.

Информативный дисплей расположен снизу – то ли для сохранения дизайна, то ли ещё для чего. Сверху находится 510-й коннектор. На боковой стороне – кнопки управления платой и разъём micro-USB для зарядки.

Для модов, работающих на плате DNA 250, проблемным остаётся вопрос автономности. При использовании двух-трёх аккумуляторов мод быстро разряжается. Если установить четыре аккума, устройство теряет в компактности. По этой причине инженеры из VaporShark применили новую технологию, используя High-Capacity Tri-Cell 10-Watt Hour Lipo Battery Pack.

VaporShark DNA250 – многообещающий боксмод с отличными вешними и внутренними данными. Это предварительное заключение. А что скажут пользователи, узнаем чуть позже.

buy ticket