1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Valyrian Sub Ohm Tank by UWELL – песнь льда и парения

Valyrian Sub Ohm Tank by UWELL – песнь льда и парения

Недавно компания UWELL выпустила новое устройство и, чтобы гарантированно привлечь к нему внимание, решила сделать необычный маркетинговый ход – тематически связать новинку с уже ставшим легендой сериалом «Игра престолов». Итак, встречайте: сабомный атомайзер Valyrian.

В этот раз стоит упомянуть упаковку девайса. Он приходит к пользователю не в какой-то там коробке, а буквально в драконьем яйце.

Выглядит новинка симпатично. Материал корпуса – не валирийская, а «обычная» нержавеющая сталь, что тоже неплохо. Стекло бачка – жаростойкое, так что пламя дракона атомайзеру не страшно. Доступен в пяти цветовых вариантах, включая якобы цвет той самой валирийской стали.

Бак способен выдержать мощность в 200 Вт. В комплект к нему идут два коила на 0,15 Ом: один предварительно намотан, а второй – про запас. В упаковке также можно найти два дриптипа.

Система обдува нижняя, регулируется поворотом кольца. Отверстия широчайшие, так что воздуха для обдува спиралей будет более чем достаточно.

Ёмкость бачка по умолчанию – 5 мл, но предусмотрена возможность установить другое стекло, увеличивающее объём на 3 мл (тара в комплекте не идёт). Заправляется бак с помощью двух отверстий под крышкой сверху.

Valyrian Sub Ohm Tank by UWELL – мощный танк, способный выдать пара не меньше, чем драконы Дейнерис – огня. На сегодня в арсенале устройств компании это самый мощный атомайзер. При этом цена на него вполне либеральна – $30.

buy ticket