1 июля 2017, Одесса
Купить билет

V-Engine от Smkon: идеален для любителей высоких мощностей

V-Engine от Smkon: идеален для любителей высоких мощностей

Производитель Smkon специализируется на изготовлении атомайзеров. За последнее время компания выпустила много интересных девайсов. Одна из самых ярких новинок – атомайзер V-Engine.

Разрабатывая этот гаджет, производитель стремился создать мощный атомайзер, который сможет вырабатывать огромные облака пара.

Smkon предоставляет две обслуживаемые базы (0,12 Ом) и один испаритель (60-300 Вт).

В информации об устройстве указано, что в ближайшее время будут выпущены еще четыре вида обслуживаемых баз и два испарителя. Для более удобного обслуживание испарителей здесь есть два слота забора воздуха, которые идеально подходят для таких устройств, как V-Engine. В нижней части корпуса есть кольцо, с помощью которого можно регулировать обдув.

Широкая часть бака имеет диаметр 28 мм. В баке помещается 5,5 мл жидкости. Нужно отметить, что компания хорошо постаралась над вместительностью и размерами деталей, особенно над расширением стеклянной части бака. Чтобы заправить его жидкостью, необходимо сдвинуть крышку и залить жижку через отверстие. Разработчики дают гарантию, что атомайзер не будет протекать, а также заявляют, что мощность в 300 Вт не станет проблемой для девайса.

buy ticket