1 июля 2017, Одесса
Купить билет

USA Base – американское качество

USA Base – американское качество

USA Base – это основа для замеса жижи в домашних условиях. Судя по названию, легко обмануться и подумать, что она родом из Соединённых Штатов, однако её производитель – компания «ГлавТабак» из Новосибирска. Сегодня речь пойдёт о том, какие ощущения испытает пользователь, попробовав USA Base.

Первым делом напрашивается вопрос: почему «USA», если «made in Russia»? Производитель поясняет это тем, что при создании основы использует американский никотин.

Флакон выполнен из пластика, его объём – 100 мл. На лицевой стороне наклеена этикетка с логотипом, информацией о составе, правилах использования и противопоказаниях. Крышка оснащена защитой от первого вскрытия и носиком для заправки.

Содержание никотина ограничено четырьмя вариантами: 0; 1,5; 3 и 6 мг. Вариантов соотношения VG/PG на один больше: 50/50; 60/40; 70/30; 90/10 и Max VG.

Итак, что получит вейпер от использования этого продукта?

Можно не переживать насчёт ударов по горлу. Основа вполне умерена, «бьёт» мягко и отличается приятным сладким послевкусием. Сладость, вызванная глицерином, невыразительная и не отразится на вкусовых ощущениях от самих аромок.

В USA Base сохранена золотая середина базы, так что она отлично подойдёт для самозамеса. Стоимость зависит от крепости и колеблется в пределах $1,5–2,5.

buy ticket