1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Typhon by DDP Vape – дрипчик-красавчик

Typhon by DDP Vape – дрипчик-красавчик

Сегодня речь пойдёт об ещё одном устройстве малайзийской компании DDP Vape, с которой недавно знакомился читатель, — дрип-атомайзере Typhon.

Он принадлежит к сегменту «стелс». Выглядит девайс стильно и красиво: оригинальная версия выполнена из нержавеющей стали, также имеются разработки-клоны в матовом корпусе. Оба устройства заслуживают внимания: оригинал, само собой, за качество, клон – за цену. Так, малайзийский бак можно приобрести за €130, а бюджетный клон – за €24.

Вернёмся к дорогостоящему красавцу. Атомайзер доступен в трёх цветах: сером, чёрном и стальном. Девайс прекрасно смотрится как на мощных боксах, так и на простых мехмодах.

Поток воздуха идет через верхнюю систему обдува. В комплекте — делриновые дриптипы, так что за чрезмерную температуру пара можно не переживать — данный материал ожогов не допустит.

Обслуживаемая площадка не вызывает лишних вопросов: здесь нет лишних стоек или других непонятных деталей. На ней достаточно места, чтобы установить две спирали, но можно оставить и одну. Для лучшей проводимости инженеры позолотили площадку.

Производители DDP Vape рекомендуют использовать с Typhon примерно 7 витков намотки 26AWG и SS316, сопротивление — 0,25—0,3 Ом при мощности в 40—45 Вт.

buy ticket