1 июля 2017, Одесса
Купить билет

TRYIT LIQUIDS: от вейперов вейперам

TRYIT LIQUIDS: от вейперов вейперам

Какая она, эта ваша хорошая жидкость? Она такая американская, очень дорогая, с мега крутой этикеткой, её по чуть-чуть закапываешь и потихонечку паришь, чувствуя, что сегодня – маленький праздник, а завтра снова нужно будет жить по средствам…

Если бы дела обстояли именно так, то культура парения не набирала бы популярность с такими бешеными темпами. Чтобы доказать свои слова я зашла в гости к популярному в Киеве производителю жидкостей и соучредителю магазина Vape Shop Kiev – Ивану Коврижных.

Иван начал парить и делать жидкости 4 года назад. Своё рвение к созданию новых вкусов он объясняет так: «Раньше всё это было не так развито и вкусы не сильно устраивали, хотелось что-то своё попробовать». Так всё и началось.

Сейчас в арсенале Vape Shop Kiev 24 авторских, 25 обычных и 5 уникальных жиж, которые по сравнению с американскими, продаются в таком процентном соотношении: 80/20%. Выводы делайте сами.

Сегодня я попробую те жидкости, ради которых любители попарить приходят именно сюда, в арочку, по ул. Саксаганского, 30 Б.

Поприветствуйте линейку TRYIT LIQUIDS, которая сделана с душой в лучших традициях Vape Shop Kiev.

На сегодняшний день ассортимент TRYIT LIQUIDS состоит из 5 вкусов. Бутылочка 30 мл стоит 150 грн. В рецептуре жижи используется никотин марки Liquid Ice. Соотношение VG/PG составляет 70/30, поэтому вкус получается достаточно мягкий, а пар – густой. Можно подобрать жидкость с крепостью 0, 1.5, 3 и 6 мг/мл. Впервые линейка была презентована на VAPEXPO в 2015 году.

Чтобы попробовать чистый вкус без никотина, я тестила нулевки и хочу поделиться с вами своими впечатлениями:

TRYIT Indigo

Описание: плотный аромат хорошего табака со свежестью черной смородины. Отлично подойдет любителям табачных вкусов.

Отзыв: «Из бутылки пахнет ягодами. Не смородиной – это точно, но вкусными кислыми ягодами. Когда вдыхаешь – странный вкус какого-то сладкого растения или кленового сиропа. А на выдохе – вкус ягод и сухой листвы. Чисто осенний такой букет. На любителя. Наверное, с никотином будет вкуснее – я добавлю и попробую».

TRYIT Manna

Описание: уже ставшее классическим сочетание свежей клубники, взбитых сливок и крема.

Отзыв: «Запах из бутылки очень напоминает Mother milk от Suicide Bunny. Но при парении вкус другой – меньше фруктов и больше сливок. Жирные такие сливки и сахар. Много сахара».

TRYIT Slice

Описание: свежий, летний микс из сочного арбуза, дыни и перечной мяты.

Отзыв: «Запах из бутылки – жвачка. Явно чувствуется дыня и чуток мяты. Совсем чуть-чуть. Настоящий вкус кальяна. Очень вкусный. Можно попарить, запивая крепким чаем. Давно искала что-то похожее».

TRYIT Sin

Описание: десертный микс из вкуснейшей груши, ванильного мороженого. Всё это сверху немного присыпано корицей.

Отзыв: «Из бутылки пахнет леденцами. Все три вкуса из описания действительно присутствуют. На вдохе первой вырывается корица. Позже на выдохе к ней подмешивается груша и получается приятный вкус шарлотки. А на послевкусии действительно мороженое в ванильном стаканчике».

TRYIT Nectar

Описание: свежайший тропический микс из манго, дыни и папайи. Немного сладкой мяты сверху отлично дополняет вкус.

Отзыв: «Сразу после открытия бутылочки пробился насыщенный запах экзотических фруктов, цветов и цитрусовых. Запах очень свежий. Напоминает отпуск. За счет мяты на выдохе совсем не надоедает и хочется парить еще».

Вывод: «Из всех я взяла бы Slice и Nectar. Slice – не надоедливый вкус. Nectar – свежий, и, в то же время сладкий, но не приторный. Универсальная жижка. Sin – тоже крутой, но мне кажется, быстро будет приедаться. Он сильно насыщенный.

Бутыльки удобные. Хорошо, что не надо снимать крышку. Можно заправлять дрипку одной рукой.

Жижки с 70% глицерина – отлично для любителей попускать облака пара».

Как отмечает сам создатель, его любимая жидкость – это NECTAR. Он предпочитает её за свежесть и парит каждый день. После тестирования я готова согласиться с его выбором и порекомендовать эту улетную жижку тебе.

Кстати, на VAPEXPO Kiev Иван со своим партнером Тимуром презентуют новую линейку авторских жидкостей от Vape Shop Kiev. Вся информация пока находится в секрете. Это будет сюрприз. Но кое-что нам таки удалось разузнать: будет 4 нестандартных вкуса (одна табачка и фрукты). Эти и еще море других жидкостей, ты сможешь попробовать уже в первые выходные октября на главном вейп-событии страны. Приходи!

buy ticket