1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Thunder и Sapor by Wotofo. Два сапога пара

Thunder и Sapor by Wotofo. Два сапога пара

Если говорить о компании Wotofo, то этот производитель — определенный рекордсмен по количеству выпускаемых новинок. Многие из них очень похожи друг на друга, поэтому сегодня мы поговорим о двух практически идентичных моделях — Sapor и Thunder.

Начнем с того, что оба девайса построены на одинаковой плате, которая выдает 80 Ватт, обладает режимом температурного контроля и остальными распространенными опциями.

Разница между устройствами кроется в источнике питания. Sapor оснащен слотом под один аккумулятор формата 18650, а Thunder обладает встроенной батареей на 2400 миллиампер. Какой из вариантов удобнее — решать вам, но стоит заметить, что встроенный источник питания не вызывает никаких нареканий и позволяет без проблем парить на протяжении нескольких часов. Зарядка обеих моделей осуществляется через порт micro-USB, который также предназначен для обновления прошивки боксмодов.

Внешне устройства отличаются лишь немного измененными гранями корпуса, а также разными кнопками регулировки мощности. В остальном — типичный формат боксмода с одним аккумулятором.

Thunder by Wotofo

Wotofo в очередной раз вывела на рынок добротные девайсы, которые придутся по вкусу массе вейперов. Кроме того, возможность выбора между встроенным и внешним источником питания — это именно то, чего многим давно не хватало.

Sapor и Thunder обойдутся вам в 75 и 65 долларов соответственно. 

buy ticket