1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Теперь и баки! Hector by Arctic Dolphin

Теперь и баки! Hector by Arctic Dolphin

Внимательный читатель хорошо помнит продукцию компании Arctic Dolphin: боксмоды Orion и Adonis Max. Теперь производитель решил немного отвлечься от модов и выпустил бачок Hector, о котором и поговорим.

Руководство не стало накладывать «тень» премиум-класса на атомайзеры, как в случае с боксами, поэтому Hector – бак без лишней изысканности, но в то же время выглядят очень даже стильно. Доступен в двух цветах: чёрном и стальном.

Судя по размерам базы, бак позиционируют как вкусовой. Поскольку она получилась небольшая, испарительная камера тоже компактная. В общем, он вряд ли подойдёт для навала.

Зато экономия на размерах базы при диаметре устройства в 24 мм позволила сделать его вместительным: сюда можно влить 3,5 мл жижи (а не 2, как обычно бывает в таких моделях). Заправка верхняя.

В баке немного непривычная система обдува: широкие отверстия, сквозь которые будет поступать воздух к испарителю, находятся на коннекторной площадке.

В Arctic Dolphin не стали изобретать велосипед – только бак Hector. Главное преимущество новинки – доступная цена ($15). В остальном атомайзер ни лучше ни хуже конкурентов.

buy ticket