1 июля 2017, Одесса
Купить билет

SQuape X: швейцарцы – настоящие ценители вкуса

SQuape X: швейцарцы – настоящие ценители вкуса

Швейцарская компания StattQualm – производитель, который продвигает вейпинг-индустрию в Европе, активно выпуская новые девайсы для парения.

Последняя новинка компании – атомайзер SQuape X, который позиционируется как устройство для дриппинга. Это говорит о том, что в нем должен быть соблюден баланс количества пара и раскрытия вкуса жидкости.

Тем не менее, гаджет скорее раскрывает вкусовые характеристики жидкости, нежели позволяет «наваливать».

Устройство совместимо со всеми моделями компании. Преимущество в том, что при покупке любого девайса StattQualm пользователь получает своего рода конструктор, так как постоянно можно менять детали и подбирать баки и базы на свое усмотрение.

Обслуживаемая площадка атомайзера достаточно просторная. В нее можно поставить и несколько койлов, и только один – зависит от предпочтений парильщика.

Система обдува в атомайзере боковая, состоит из 2 отверстий разных диаметров. Настроить воздушный поток можно с помощью поворота корпуса.

К сожалению, швейцарские гаджеты для парения достаточно часто подделывают, и даже сейчас на вейп-рынке есть клоны этого атомайзера. Стоимость оригинального девайса составляет 125 евро, потому необходимо хорошо проверить устройство перед покупкой.

Технические характеристики:

  • материал конструкции – нержавейка 316L;
  • материал дриптипа – делрин;
  • высота – 40 мм;
  • диаметр модели – 22 мм;
  • вес – 50 г.
buy ticket