1 июля 2017, Одесса
Купить билет

See No Evil Mod By Purge: теперь зла хватает

See No Evil Mod By Purge: теперь зла хватает

Компания Purge mods продолжила выпуск девайсов в стиле своей предыдущей модели Suicide King. В этот раз она предложила миру вейпинга настоящую «злую» коллекцию See No Evil Edition из мехмода и дрипки Headshot.

Линейка включает в себя три версии: «Не слышу зла», «Не вижу зла», «Не причиняю зла», над дизайном которых работал Мэтью Хагерманн (Matthew Hagermann). На корпусе мода выведена глубокая и большая гравировка черепа с завязанными глазами (точнее, глазницами – он же череп!). Под ней высечены ромбовидные узоры, а также есть матовая насадка, чтобы мод удобно держался. Изображение черепа также имеется на дне мода. Доступен в трёх цветах: золото, серебро, бронза.

Мех оснащён литой медной кнопкой с длинной резьбой. Закручивается-раскручивается здесь всё очень туго. Сама кнопка – регулируемая и подстраивается под аккумулятор.

Дриптип – 810, коннектор – гибридный 510-й.

Атомайзер Headshot RDA из набора вовсе не новинка. Напомним только, что у него удобнейшая трёхстоечная база с зажимной пластиной.

See No Evil Edition by Purge mods – настоящий механический брутальный шедевр. С ним наверняка зла хватит всем. Единственное, на что зла таки не хватает, это стоимость устройства в $450. Хотя для подобного девайса она вполне оправдана.

buy ticket