1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Самая нетривиальная тусовка – Ukrainian Vape Week – пройдет в ноябре

Самая нетривиальная тусовка – Ukrainian Vape Week – пройдет в ноябре

Опустошив очередную бутылочку с жижей, мы, естественно, покупаем новую. Заходим на сайт или приходим в магазин, полки которого пестрят разнообразием, в том числе и цен. Если говорить о жидкостях отечественного производства, то их стоимость стартует от 10-15 грн за 10 мл, а если об американских – то доходит и до 700 грн за 60 мл. Давайте заглянем под крышечки и разберемся с составом того, что будет представлено 12-13 ноября в рамках одной из самых масштабных выставок Vapeexpo – Ukrainian Vapor Week.

Состав любой жидкости обязательно имеет основу: глицерин и пропиленгликоль + никотин (по желанию, поэтому о нем мы расписывать не будем). Теперь по порядку.

Пропиленгликоль – это двухатомный спирт, который выступает в качестве пищевой добавки и растворителя. Попадая в организм, он преобразуется в молочную кислоту, которая совершенно безопасна для здоровья человека. Он официально разрешен во всех странах мира и широко используется при изготовлении косметики и в пищевой промышленности. Он соединяет между собой все компоненты жидкости.

Глицерин – это многоатомный спирт. Его широко применяют при производстве пищи и фармацевтике. Мы ежедневно потребляем его, выпивая очередную чашку чая, съедая хлеб или дезинфицируя руки антисептиком. В жидкости для вейпинга входит глицерин натурального происхождения, получаемый из овощей. Он делает пар густым и сладким.

Ароматизаторы – это безвредные пищевые добавки. Они придают смесям желаемый вкус. Это могут быть продукты натурального или искусственного происхождения. Они абсолютно безопасны для здоровья.

В некоторых более дешевых и низкокачественных жидкостях исследователи обнаружили метил, бензилбензоат, органические кислоты и другие компоненты.

Что конкретно находится в каждой из интересующих вас баночек, откуда привезены составляющие любимой жидкости и в каком соотношении они смешаны, вы узнаете от отечественных и зарубежных производителей в рамках международной выставки Vape Week Kiev.

Приходите на Vapexpo Kiev и попробуйте самые вкусные и необычные новинки индустрии, а также принимайте участие в активностях на стендах компаний и выигрывайте ценные призы. Экспоненты заготовили море подарков, поэтому не удивляйтесь, когда они начнут разбрасываться ими прямо со сцены.

Билеты на Vape Expo Kiev скоро поступят в продажу. Следите за новостями на сайте самой долгожданной тусовки ноября: https://vapeweek.com.ua/ru

buy ticket