1 июля 2017, Одесса
Купить билет

RDTA Box от IJOY – мощный девайс с объемным баком

RDTA Box от IJOY – мощный девайс с объемным баком

Компания IJOY создала новое и во многом уникальное устройство для парения формата все в одном. Их RDTA Box представляет собой мощнейший мод со встроенным баком и атомайзер того самого типа, который обозначен в названии новинки.

Эта «сборная солянка» выглядит совершенно гармонично и имеет компактные размеры: 105 × 55 × 28. Бокс-мод и бак совмещены в единое целое. Это решение не повлияло на объем последнего, более того в него можно залить 12,8 мл жидкости, контролировать уровень которой помогает установленный в бак светодиод. Кстати, диаметр отверстия для заправки составляет 15 мм, так что промахнуться будет сложно.

Мод не менее интересен. Его максимальная мощность составляет 200 W, а напряжение – 8 V. Плата поддерживает сопротивление от 0,05 до 3 ohm. Парить можно на собственных настройках или установленных режимах NI/TI/SS. Присутствует функция обновления прошивки.

К моду прикручивается одна из двух доступных баз от IJOY: Combo RDTA или Limitless RDTA Classic Edition. Вата через отверстия опускается в бак с жижей.

buy ticket