1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Purely Pocket by Fumytech — карманное устройство для новичков

Purely Pocket by Fumytech — карманное устройство для новичков

Компания Fumytech не очень хорошо разрекламирована по сравнению с другими китайскими производителями девайсов для вейпинга. Хотя вы, наверное, помните или хотя бы где-то встречали миниатюрный девайс, дублирующий дизайн всемирно известной зажигалки Zippo, под названием EZipe. К слову, несмотря на свои размеры и, казалось бы, не очень хорошую идею, устройство получилось удачным.

Девайсы от Fumytech заслуживают нашего внимания, поэтому сегодня мы внимательнее присмотримся к одному из интересных устройств этого производителя, а именно — к Purely Pocket.

Как и каждая уважающая себя компания, Fumytech выпустила свой стартовый набор — исключительно карманное устройство Purely Pocket. Этот незамысловатый девайс пользуется успехом у своей целевой аудитории — новичков.

Далеко не все стартовые наборы имеют возможность регулировки, но у Purely Pocket она есть и колеблется в пределах 3.5—5V. За работу девайса отвечает аккумулятор на 2300 mah. Когда уровень заряда достигнет критического показателя в 10%, индикатор загорится красным цветом и тем самым предупредит пользователя о том, что не помещало бы подкрепиться энергией от сети. Для этого девайса предусмотрены два вида испарителей — на 0.7 и 0.9 ohm. Разница между ними не особо большая, но всё же есть.

Purely Pocket by Fumytech

Система обдува — элементарная. Отверстие для забора воздуха расположено внизу корпуса, а рядом с ним производитель нарисовал знаки «плюс» и «минус», чтобы показать начинающим вейперам, как увеличить или, наоборот, уменьшить затяжку.

Объём бака очень даже стандартный, как для новичков — 3 мл. Хотя на сегодняшний день существует огромное количество баков для профи с объёмом бака в 2 мл. Так что указанных трех вполне хватит на день размеренного парения.

Если вы владелец современного девайса для профи, вряд ли этот карманный набор вас удивит, он скорее вызовет улыбку, как мультик, который мы когда-то смотрели. Он не особо выделяется по дизайну, но его технических характеристик вполне хватит для того, чтобы избавиться от пагубной привычки и перейти на пар.

В дополнение ко всему хочется отметить, что у этого небольшого карманного ингалятора есть своя фишечка — заглушка, которая предотвратит попадание посторонних предметов в устройство через ваш дриптип.

Purely Pocket по праву можно считать хорошим вариантом первого испарителя для ношения в кармане.

buy ticket