1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Правила безопасного вейпинга на отдыхе

Правила безопасного вейпинга на отдыхе

Если ты читаешь эту статью, то уже наверняка приготовился отдыхать и вейпить. И наверняка у тебя куплен билет на топовое вейп-пати Ukrainian Vapor Week Odesa, которое пройдёт 1 июля.

Действительно, что может быть лучше, чем вейпинг в Одессе? Сидишь у моря и паришь в закат... Однако получить удовольствие от вейпинга на море можно только в том случае, если проявлять осторожность.

В преддверии вейп-тусовки на пляже мы решили написать о правилах безопасности, которые обязательно нужно соблюдать, чтобы вейпинг на отдыхе оставил только хорошие воспоминания.

Правила безопасности на берегу моря

Ты прекрасно знаешь, что такое электронный девайс для парения. Это такая штука, по которой, во-первых, течёт ток. Во-вторых, она генерирует пар, то есть накаляется до высоких температур.

Разложившись на пляже:

  1. Не оставляй девайс на раскалённом песке и под солнцем, иначе можно получить репутацию террориста-смертника (в лучшем случае). Шутки шутками, но если перегревшийся аккумулятор взорвётся, будет не до смеха: можешь пострадать и ты, и люди вокруг. А ты пострадаешь ещё и морально, лишившись любимого модика.
  2. Не заходи с девайсом в море. Вейпинг в море недопустим! Море – это вода, твой вейп – это ток. Дальше можно не объяснять.
  3. Не оставляй девайс без присмотра. Его не просто могут украсть – его могут взять любопытные дети или непослушные животные, а это чревато самыми плачевными последствиями.
  4. Парь только рядом с теми, кто не возражает. Пляж – это общественное место, следовательно, вейп на море – всё равно, что вейп на остановке. Придётся учесть интересы окружающих. Это скорее правило приличия, а не безопасности, но его тоже нужно соблюдать.

Правила безопасности на Ukrainian Vapor Week Odesa

Здесь, конечно, всё проще, ведь ты будешь среди своих. Вот он – настоящий вейпинг на отдыхе! Тем не менее, в рамках вейп-тусовки также придётся придерживаться кое-каких правил:

  1. Соблюдать первые два пункта из предыдущего списка – твоя безопасность превыше всего. Детей, животных и выступающих против парения на Ukrainian Vapor Week Odesa не будет.
  2. В меру употреблять алкоголь. Не забывай, что на пляже – жарко и стадия опьянения может наступить гораздо быстрее, что превращает вейпинг на отдыхе и море в опасное занятие (поскольку легко забыть о предыдущих правилах). О том, что ты можешь испортить отдых окружающим, и говорить не стоит.
  3. Слушать ведущего. На Ukrainian Vapor Week Odesa будет много конкурсов. Если ты намерен принимать в них участие, слушай ведущего, который рассказывает об условиях. Только их соблюдение гарантирует право на честный выигрыш.
  4. Смотреть по сторонам. Будь бдителен, ведь кто-то может не знать этих золотых правил безопасного вейпинга на море. Прояви сознательность и спаси вейпинг в Одессе!
  5. Контактировать с организаторами в любой непонятной ситуации. Если тебе кажется, что что-то пошло не так – предупреди организаторов или охрану, которые профессионально уладят любые проблемы.

Вот и весь список! Кроме правил безопасного вейпинга на отдыхе, рекомендуем ознакомиться с этикетом вейпера. Теперь можно смело зажигать на Ukrainian Vapor Week Odesa и быть уверенным, что вейп на море окажется незабываемым!

Нет билета на Ukrainian Vapor Week Odesa? Скорее покупай – их осталось немного!

buy ticket