1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Полный космос от Sputnik RDA by Vapor Plume

Полный космос от Sputnik RDA by Vapor Plume

Конкурентам компании Coil Master явно пришёлся по душе космический подход к созданию дрипки Monstruito Flying Saucer. Вот почему сегодня у нас есть возможность поговорить об очередной космической новинке – дрип Sputnik RDA, на этот раз от производителя Vapor Plume.

Если пользователь регулярно следит за обзорами атомайзеров, то он наверняка давно привык к стандартным решениям конструкции обдува, обслуживаемой площадки и т.д. Однако всегда появляется кто-то, способный уйти за рамки обыденности и изобрести ноу-хау. Vapor Plume Sputnik – как раз из таких девайсов.

На официальном сайте пока отсутствуют технические показатели новинки, однако, судя по фото, данный девайс – нечто. Одна только база чего стоит. Впрочем, время покажет, хороша ли она будет на практике.

Sputnik RDA by Vapor PlumeБаза выполнена в форме полусферы, на которой расположены 4 стойки (по паре на каждую полярность). Хотя размеры обслуживаемой площадки могут показаться маловатыми, но в этом есть свои плюсы. Во-первых, при закапывании жидкость стечёт по сфере и попадёт чётко на вату. Во-вторых, удобная система крепления: концы спирали не мешают друг другу, поэтому их легко откусывать.

Есть что рассказать и о системе обдува. Она представляет собой верхнюю и нижнюю подачу воздуха к обслуживаемой камере. Также предусмотрена возможность регулирования. Судя по фото, можно предположить, что при использовании можно чередовать слоты, а это огромный плюс для всех любителей вкусного пара.

Вывод напрашивается сам за себя: отличное новое инженерное решение с привлекательными техническими характеристиками и стильным дизайном. С нетерпением будем ждать появления Sputnik RDA by Vapor Plume на рынке.

buy ticket