1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Pollux 25 Kit от Vapwiz: копия iJust S?

Pollux 25 Kit от Vapwiz: копия iJust S?

Vapwiz — дочерний бренд компании Youde. После атомайзеров разработчики решили попробовать себя в чем-то новом — и создали простейший набор Pollux 25. Даже при беглом взгляде он явно смахивает на хит Eleaf — iJust S. Но обо всем по порядку.

Дизайн Pollux 25 — это абсолютный минимализм: труба с одной кнопкой. Взгляду не за что зацепиться. Единственное, что немного скрашивает ситуацию, — возможность выбрать из двух расцветок: черной и стальной. Помимо кнопки управления, на корпусе имеются индикаторы заряда и разъем microUSB для подзарядки.

Высота мода — 140 мм, вес — 184 г. Батарея на 3200 mAh поддерживает сопротивление атомайзера от 0,15 до 3 ohm. Испарители можно использовать только на 0,2 и 0,5 ohm. Вместимость стандартная — 4 мл. Верхний обдув контролируется при помощи кольца.

Что в итоге? По всем характеристикам мод сделан неплохо и должен нормально работать. Но зачем кто-то будет покупать его вместо проверенного iJust S, нам непонятно. Впрочем, время покажет: возможно, на практике Pollux 25 нас удивит.

buy ticket