1 июля 2017, Одесса
Купить билет

PHIX by MLV – керамический девайс необычной формы

PHIX by MLV – керамический девайс необычной формы

Мода в вейпинге стала черпать идеи из своего прошлого, благодаря чему на вейп-рынке заметно увеличилось количество cigalikes-девайсов с улучшенными параметрами. Поэтому сегодня предлагаем познакомиться с ещё одной новинкой сегмента – PHIX от компании MLV.

Девайс гарантированно запомнится всем с одного только взгляда благодаря необычной форме. Корпус похож на «пьяный» брусок: просто в основании не прямоугольник, а ромб.

В устройстве стоит аккумулятор на 280 мА, минимальное сопротивление – 1,4 Ом. Производитель уверяет, что этого хватит на 220 затяжек.

Вместо привычного разъёма micro-USB тут есть контакты внизу корпуса. Зарядное устройство магнитное: аккум вставляется в гнездо зарядки, а она в свою очередь подсоединяется к источнику питания.

Испарители атомайзера – типа cCell, то есть на керамической основе. О минимальном сопротивлении информация не указана. Объём резервуара составляет 1,5 мл.

На выбор пользователя производитель также предлагает линейку своих жидкостей из пяти вкусов: клубника, мята и три варианта табачных оттенков.

PHIX by MLV – девайс для тех, кто привык довольствоваться малым. Цена набора – $35, плюс $20 – за четыре картриджа.

buy ticket