1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Omni RDA by Vapergate – дрипка-трансформер

Omni RDA by Vapergate – дрипка-трансформер

В 2017 году компании Vapergate исполняется четыре года. Ребята решили оригинальным способом отметить свой день рождения и выпустили новое, без преувеличения, коллекционное устройство – дрип-атомайзер Omni – тиражом всего 250 штук. Предлагаем познакомиться с лимитированной новинкой.

Помимо дрипки, в комплект вошли две обслуживаемые базы, пять юбок с различными слотами для обдува, два топ-кэпа, четыре дрип-типа и пин для использования устройства на сквонк-модах.

Базы представляют собой goon-стойки, а не ожидаемые Velocity. В целом здесь всё стандартно, кроме диаметра, который составил нетипичные 27 мм.

Система обдува здесь более чем разнообразна. Как упоминалось выше, производитель предлагает пять различных юбок с разными отверстиями, что означает разные ощущения от парения. Заменяются они очень просто: одна юбка снимается с корпуса, другая надевается на него. Сам обдув регулируется вращением топ-кэпа.

Omni RDA by Vapergate – очень и очень примечательная вещица, которая сможет порадовать многих вейперов. Отдельное спасибо стоит сказать производителям за щедрость набора, в который они положили действительно необходимые детали, способные максимально разнообразить процесс парения. К сожалению, стать счастливым обладателем этого девайса будет дорого и непросто из-за высокой цены в $120 и ограниченной серии.

buy ticket