1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Обзор услуги ModFusion от Vapor Shark

Обзор услуги ModFusion от Vapor Shark

Изначально компания Vapor Shark занималась исключительно изготовлением дорогостоящих боксов для DNA без возможности внешних видоизменений устройств по желанию покупателя. Причиной этому стал тот факт, что компания считала разработку отдельного дизайна для каждого бокса слишком большой прихотью потребителя. По сути, серия Vapor Shark представляла собой одинаковые боксы, но с разными платами.

Поскольку количество производителей таких устройств только растет, подобная политика компании лишь подталкивает потенциальных покупателей задуматься о поисках альтернативы среди линеек других фирм. Разумеется, Vapor Shark не могла этого допустить, и руководство приняло решение о внедрении новой услуги ModFusion.

Суть ее в том, что при покупке одного из боксов Vapor Shark DNA 250, Vapor Flask 133, Vapor Shark DNA 166, Vapor Shark DNA 133 есть возможность выбора изображения для дальнейшего нанесения на крышку с двух сторон. Исключение – бокс Vapor Flask, в котором доступна для работы с принтами только задняя панель.

услуги ModFusion от Vapor Shark

Покупатель может выбрать изображение из стандартных шаблонных вариантов, а также и сам загрузить желаемую картинку для печати в формате svg. Стоимость такой кастомизации – 20 долларов.

Помимо очевидных плюсов этой услуги, есть несколько спорных моментов: воспользоваться ею можно лишь в случае онлайн-заказа с официального сайта, а «прокачать» бокс – только новый, то есть свой мод, который уже есть на данный момент, прислать производителю нельзя.

buy ticket