1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Обзор дрипки Druga RDA от Augvape

Обзор дрипки Druga RDA от Augvape

Компания Augvape стала очень активно выпускать новые устройства. Более того, начала работу над уникальными продуктами, которые отличались бы от девайсов конкурентов. Первый гаджет, который очень быстро привлек внимание вейперов, – это Merlin RDTA. На волне популярности первого девайса компания сразу же выпустила второй – атомайзер Druga RDA.

Разработчики выбрали довольно интересный вид базы дрипки: две стойки, в каждой из которых есть по одному широкому отверстию, и два винта в форме шляпок. С такой базой легко работать, а также устанавливать койлы. Установку можно сделать без использования отверток, лишь бы не обжечь пальцы. В комплекте с девайсом есть специальный пин для сквонкеров.

Система обдува вполне стандартная: отверстия для воздуха расположены напротив спиралей. Этого будет вполне достаточно, чтобы обеспечить воздухом даже самые необычные намотки. У пользователя всегда есть возможность отрегулировать обдув при повороте юбки корпуса.

Назвать эту новинку полностью уникальной и свежей нельзя, так как можно заметить некоторые сходства с уже существующими девайсами. В целом устройство сможет заинтересовать вейперов своими характеристиками и дизайном.

buy ticket