1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Обзор дрипки Cheetah II от OBS

Обзор дрипки Cheetah II от OBS

Компания OBS достаточно долго не выпускала новых устройств. Однако недавно появилась информация о том, что производитель планирует возвратиться на рынок, и подтверждение этому – выпуск дрипки Cheetah II RDA.

Сразу стоит сказать, что атомайзер доступен в нескольких вариантах: можно выбрать диаметр коннекторной площадки как на 22 мл, так и на 24.

Многие, кто знаком с продукцией компании, знают, что именно она предложила новую систему крепления койлов. Смысл ее в том, что ножки спиралей удерживаются двумя разными способами: два отверстия с одним винтом в каждом отвечают за половину койлов, а вторая часть удерживается с помощью поджимных площадок.

Разработчики уверяют, что такая система способствует более удобному обслуживанию устройства. Пока не известно, так ли это на самом деле, потому необходимо дождаться первых комментариев от пользователей.

В остальном это стандартная дрипка. Система обдува – боковая, что свидетельствует о возможности обдува любых намоток. Регулировка также обычная: необходимо лишь повернуть юбку корпуса.

Диаметр дрип-типа составляет 18 мм. Материал детали – PEI, он поможет уберечь парильщика от ожогов.

Цена такого девайса варьируется от 20 до 25 долларов.

buy ticket