1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Nuclear RDA by MCM Philippines – постапокалиптическая дрипка

Nuclear RDA by MCM Philippines – постапокалиптическая дрипка

Фишка филиппинской компании MCM Philippines – тщательный и добросовестный подход к каждой модели. Эти ребята не занимаются штампами и клонами, они всегда придумывают что-то новое, своё. И сегодня речь пойдёт об их вкусовом атомайзере Nuclear. Итак, чем он примечателен?

Смотрится вроде и просто, но всё же со вкусом. Например, на корпусе можно заметить гравировку в виде значка радиации. К слову, поэтому дрипка так идеально сочетается с мехмодом Nuke Redin от того же производителя. Кроме того, для данной модели изобрели авторский дриптип.

Обслуживаемая площадка позволяет установить три горизонтальные спирали. Также можно попробовать вертикальный коил, но производитель рекомендует использовать горизонтальное положение. Диаметр площадки – 25 мм.

Дрипка оснащена двумя системами обдува для максимального количества пара.

Ванночка для жидкости может похвастать высокими бортами, что вполне логично, если учесть мощную производительность дрип-атомайзера: пользователю понадобится много жижи. Очень много жижи.

Nuclear RDA by MCM Philippines – качественная дрипка, обладателю которой позавидуют многие парильщики. Цена новинки равна $130.

buy ticket