1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Новинка от Twelve Vapor – электронка Juno

Новинка от Twelve Vapor – электронка Juno

Компания, предлагающая вейп-рынку достаточно нестандартные девайсы для парения, –Twelve Vapor. Она выпускает устройства формата «стелс», а новая электронная сигарета Juno – это хороший ход от производителя, который поможет ему набрать популярность. На данный момент для таких гаджетов есть хорошая серия вкусов от Twelve Vapor.

В какой-то степени это можно назвать и стартовым сетапом. Для человека, который только знакомится с вейпингом, такое устройство будет вполне приемлемым. Да, оно не раскрывает все тонкости парения, но для новичка стартового комплекта с несколькими картриджами вкусов будет достаточно. Вместительность таких картриджей – по 1,6 мл каждый. Мощность аккумулятора составляет 380 мАч.

В чем преимущество девайса? Во-первых, это уже не распространенные eGO, потому другой формат привлекает внимание. Во-вторых, матовое покрытие электронки очень изысканно выглядит, еще и на ощупь приятно.

Серия вкусов в стартовом наборе состоит из 4 картриджей, а дополнительная – из 12. Найти что-то особенно для себя сможет каждый.

Технические характеристики:

  • тип – электронная сигарета для новичков;
  • картридж для жидкости – 1,6 мл;
  • аккумулятор – 380 мАч;

Стоимость стартового набора варьируется от 28 до 35 долларов.

buy ticket