1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Nicomore N1 – открытие в мире вейп-девайсов

Nicomore N1 – открытие в мире вейп-девайсов

Неординарная новинка, которая только появилась на вейп-рынке – это атомайзер Nicomore N1. Разработчики устройства утверждают, что это станет новой волной в вейп-культуре. Думаешь, что может быть уникального в испарителе? Не поверишь, это девайс для парения с ароматизированными шариками. Невероятно, но именно такое новшество может скоро стать популярным трендом среди вейп-гаджетов.

Что представляет собой устройство? Все просто: есть бак, в который заливаем базу, выбираем ароматизатор и добавляем в испаритель. Конечно, чем больше ароматизированных шариков будет в специальных отсеках, тем больше будет вкуса при парении.

N1 – это и есть испаритель, но в комплекте мы еще получаем специальную деталь N1 Mate, в которой необходимо заряжать емкости с этими шариками. Далее выбирается вкус, накручивается на эту деталь атомайзер, и шарики помещаются в испаритель. Потом необходимо отсоединить гаджет и накрутить испаритель на любимый ББ. Выглядит интересно, но пока не совсем понятно, зачем это делать.

С виду N1 Mate выглядит, как мехмод. Именно здесь шарики выталкиваются из резервуара. Пока еще нет информации, что происходит с шариками после использования, сколько они будут стоить, где можно будет их приобрести, какие вкусы можно будет выбрать. Основные вопросы – как будут влиять эти шарики на любимые жидкости парителей, какие свойства вкуса будут передаваться.

На данный момент компания представляет 8 ароматов, которые вполне можно миксовать: молоко, кофе, лимон, вишня, ананас, клубника, шоколад и персик. Если этот атомайзер станет востребованным среди вейперов, для него будет создана линейка вкусов.

buy ticket