1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Не знаешь, с чем использовать TFV8 Baby от SMOK? Выбирай бак Flow от Wotofo

Не знаешь, с чем использовать TFV8 Baby от SMOK? Выбирай бак Flow от Wotofo

Активность производителя вейп-устройств Wotofo впечатляет. Особенно заметен его рост в сегменте атомайзеров: что не новость, то выпуск нового девайса.

Совсем недавно ребята выпустили Serpent SMM, как тут появилась информация о новинке – атомайзере Flow.

Девайс не имеет каких-либо оригинальных решений в плане дизайна. Основа корпуса сделана из нержавейки, а бак для жижи – из стекла. На верхней части крышки есть специальные выемки для комфортного откручивания. На кольце регулировки можно увидеть гравировку с названием гаджета. На данный момент атомайзер доступен только в стальном цвете.

Flow отличается от других девайсов тем, что работает на необслуживаемых испарителях. Для Wotofo это редкость, так как обычно разработчики выпускают обслуживаемые баки. К атомайзеру они предлагают только один испаритель на 0,25 Ом. Рекомендованная мощность – от 30 до 60 Вт. Фишка этого устройства в том, что с ним можно использовать не только стандартный комплектный испаритель, но и TFV8 Baby от SMOK.

Система обдува обычная: два отверстия в нижней части бака и кольцо для регулировки воздуха. Емкость бака составляет 4 мл. Залить жижу можно через два отверстия в верхней части атомайзера.

Цена такого девайса – 30 долларов.

buy ticket