1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Model M RDA: шутки в сторону

Model M RDA: шутки в сторону

После нашумевшего выхода в свет флагмана Model Т RDA от известной китайской компании EHpro совместно с американским брендом Duality Designs содружество выпустило очередную новинку. Поэтому сегодня мы представляем вашему вниманию Model M.

Нет, не думайте, что отверстие обдува теперь имеет 4 конфигурации, выполненные в виде буквы М. На этот раз производители решили не пестрить новыми идеями в плане ТТХ, а использовать приближенные к классике, но не менее эффективные решения.
Давайте присмотримся к свежему баку поближе и решим, хватило ли у американо-китайского тандема удивить требовательную публику и на этот раз.

Мы не знаем, давно ли дизайнеры ходили в отпуск и не закончился ли их источник вдохновения. Возможно, это просто новый фирменный стиль от EHpro. Model М не имеет декоративных элементов, замысловатых узоров или чего-то необычного, как, например, это было в модели T.

Технические характеристики:

Разрабатывая новую дрипку, производители уделили особое внимание стойкам. Хотя, по их словам, стоек у бака нет.

На платформе установлены две стойки с четырьмя отверстиями диаметром 2,5 мм, в которые устанавливаются ножки одной или сразу двух спиралей. Винты расположены на боковой части платформы. В целом база достаточно комфортная, и выглядит этот обслуживаемый атомайзер без стойки достаточно необычно и надежно.
Система обдува представлена двумя широкими горизонтальными слотами плоской формы, расположенными сверху.

Размеры:

Диаметр: 22 мм

Диаметр без дриптипа: 27 мм

Диаметр с дриптипом: 39,6 мм

В новой модели атомайзера используется тот же широкий и плоский дриптип, что и в предыдущей модели. Чтобы уважить сторонников привычных деталей, создатели вложили в комплект универсальный 510-й коннектор с позолоченным пином. Материал атомайзера – нержавеющая сталь. Вес – 41 грамм.

Наблюдая за результатами совместной работы компаний из Китая и США, можно сделать выводы, что прекращать сотрудничество им не стоит. С каждым разом новая дрипка получается у них всё лучше и лучше. Пока не ясно, чем удивят нас компании в будущем, но Model M с ценой в пределах 18-25$ по Украине заслуживает внимания продвинутых любителей густого пара.

buy ticket