1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Mini Runt Squonker by Runt Mods – для фанатов сквонкеров

Mini Runt Squonker by Runt Mods – для фанатов сквонкеров

Сегодня мы поговорим о сквонк-моде Mini Runt Squonker, создатель которого, Дэйв Хибберт, является одним из основателей компании Runt Mods. Устройство представляет собой новинку в контексте времени, но не технологий. Однако обо всём по порядку.

Mini Runt Squonker компактный и лёгкий. Корпус мода изготовлен из чёрного пластика с помощью 3D-печати, на лицевой панели изображено название производителя. Кнопка старта находится сбоку.

Особое внимание нужно уделить вопросу безопасности. Поскольку внутри девайса установлен бутылёк с жижей, стоит детально вникнуть в правила использования сквонкеров. Неосторожность во время заправки приводит к тому, что капли жидкости могут попасть на контакты, что повлечет за собой плачевные последствия. Поэтому производитель настоятельно рекомендует использовать аккумы с допизоляцией.

Контакты схемы посеребрены для более высокой проводимости, тип коннектора – 510-й. К слову, на нём есть изолятор.

Mini Runt Squonker by Runt Mods ориентирован на узкий круг потребителей, которые предпочитают сквонк-моды. Новичкам лучше обойти эту модель стороной либо проконсультироваться у опытного вейпера перед использованием.

buy ticket