1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Merlin Mini RDA CAP KIT by Augvape: волшебное превращение

Merlin Mini RDA CAP KIT by Augvape: волшебное превращение

Компания Augvape довольно давно выпустила качественный бачок Merlin Mini RTA. И, несмотря на большой промежуток времени, устройство до сих пор остаётся в топе продаж. Но не сидеть же без дела и собирать сливки – нужно закрепить успех.

Именно так подумала компания и выпустила новый девайс в линейке Merlin. Итак, встречайте: дрипка Merlin Mini RDA CAP KIT. Ну как сказать дрипка… В общем, обо всём по порядку.

Перед описанием новинки всё-таки стоит освежить в памяти упомянутый Merlin Mini RTA. Выглядит он скромно, зато функциональность – на высоте.

Дело в том, что производитель предоставил в комплекте с ним две базы, поэтому в атомайзер можно было поставить как одну спираль, так и намотать два жирных коила на velocity-стойки.

А теперь вернёмся к герою сегодняшнего обзора.

Он представляет собой не дрипку, а её корпус. Таким образом, атомайзер без деки.

Читатель может спросить: «И что с ним делать?» А вот что. Нужно просто взять Merlin Mini, снять его верхнюю часть и поставить на деку эту самую «недодрипку». В итоге получается полноценный дрип-атомайзер!

Ко всему прочему, выглядит он сверхкруто: гравировка наименования модели на корпусе, интересная форма и классические цвета. Что ещё нужно для успеха? Ах да, нужен широкий дриптип – и он идёт в комплекте.

Стоит чудное новшество Merlin Mini RDA CAP KIT by Augvape примерно $11.

buy ticket