1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Medusa Reborn от Geekvape – новый девайс со старыми проблемами

Medusa Reborn от Geekvape – новый девайс со старыми проблемами

Китайские производители девайсов для парения следят за текущими трендами в вейпинге, поэтому их ассортимент составляют не только десятки устройств, но и столько же доработок. Одно из последних обновлений – атомайзер Medusa Reborn RDTA.

В комплекте пользователь получает устройство, несколько уплотнительных колец, пин, 4 запасных винта, отвертку и переходник для 510-го дриптипа.

Дизайн девайса отличается от того, что обычно все привыкли видеть в атомайзере: внешне он напоминает дрипку «на стероидах», так как имеет 810-й дриптип, 4 отверстия для обдува, а также гравировку внизу корпуса. Гаджет можно приобрести в черном, стальном, синем и радужном цветах.

Внутри Medusa Reborn имеет две необычные стойки, которые напоминают базу Peerless. В ней отверстия расположены на разной высоте, а коилы прижаты винтами.

Ванночка в атомайзере достаточно глубокая: ее объем составляет 3,5 миллилитра. Увы, здесь нет отверстия для заправки. Для того чтобы залить жижу, необходимо снять топ-кэп и с помощью пипетки закапать жидкость. Да, иногда жижа неравномерно попадает на хлопок – в этом основная проблема устройств серии Medusa.

Технические характеристики:

  • высота – 40 мм;
  • диаметр – 25 мм;
  • объем ванночки – 3,5 мл;
  • обдув – боковой.

Источник: vivalacloud.ru

buy ticket