1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Mecha 75 by VeeApe – зато на DNA

Mecha 75 by VeeApe – зато на DNA

Как правило, плату DNA встречаешь в боксмодах от известных производителей. Но иногда в свои устройства её устанавливают компании, не известные большинству обывателей вейпинга. О моде как раз от такого производителя сегодня пойдёт речь – Mecha 75 by VeeApe.

Современная мода на внешний вид, по всей видимости, не интересовала дизайнеров – они выпустили габаритный и увесистый бокс. Зато такое выполнение создаёт впечатление, что устройство надёжное. Агрессивности добавляет камуфляжная расцветка – одна из трёх цветовых вариаций корпуса.

Если вас устроил дизайн новинки, то можно покупать мод, и не вникая в подробности о технических характеристиках. Здесь установлен чип от Evolv, значит, к производительности устройства вопросов не возникнет.

Максимальная мощность составляет 75 Вт, допустимое напряжение находится в пределах от 0,2 до 6,2 В, поддерживаемое сопротивление на кантале – 0,1-3 Ом, на никеле – 0,08-1 Ом.

Несмотря на крупные размеры, мод работает всего от одного аккумулятора формата 18650. Он заряжается с помощью разъёма micro-USB. Через него же можно обновить прошивку.

Крышка аккумуляторного отсека крепится на магнитах. По бокам корпуса находятся перфорированные вставки, которые служат для охлаждения платы.

Mecha 75 by VeeApe пока что «тёмная лошадка» на рынке боксмодов. Однако наличие качественной платы и стильный дизайн легко могут вывести его в фавориты. В конце концов, все именитые производители были никому неизвестны в начале пути. Стоимость новинки варьируется в пределах от $75 до $85.

buy ticket