1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Максимальная концентрация информации и пара ждет тебя на Ukrainian Vape Week

Максимальная концентрация информации и пара ждет тебя на Ukrainian Vape Week

Идею электронного ингалятора Хон Лик представил общественности в 2006 году. С точки зрения технического прогресса это было очень давно. На сегодняшний день мы имеем колоссальное разнообразие испарителей, которые разнятся в форме, цвете, мощности, вкусопередаче, цене и так далее. Но основной остается идея – вдыхание пара вместо продуктов горения.

Современные девайсы невозможно рассматривать исключительно с точки зрения альтернативы чему бы то ни было. Это новое течение, которое облегчает жизнь и дарит возможность парить любимые вкусы, не раздражая окружающих едким дымом.

Но как понять, что покупать, как обслуживать и заливать? И чем вон тот красненький от этого черненького отличается? Здесь нужен дельный совет от эксперта и грамотный стартовый набор. Как пример рассмотрим солидный набор для начинающего вейпера – eVic AIO от компании Joyetech. Девайсы этого производителя из Китая востребованы практически во всём мире и продаются на полках каждого украинского вейп-шопа.

eVic AIO вышел летом 2016 года. Выглядит этот девайс довольно внушительно, поэтому с ним не стыдно появиться даже в компании опытных вейперов с дорогими модами. Устройство представлено в черном и стальном цветовом решении, но для тех, кто хочет выделиться, производитель разработал множество цветных стикеров из экокожи.

Мод работает от одного аккумулятора типоразмера 18650, который можно заряжать от micro-USB. К нему можно добраться, сняв крышку с корпуса. Кстати, крышка плотно держится на магните, поэтому открывать/закрывать её очень удобно – не нужно искать пазы.

К тому же у этой модели есть своя изюминка на дисплее – часы, которые показывают время в аналоговом и цифровом режиме. Всё управление осуществляется при помощи одной кнопки, мимо которой сложно промахнуться.

Производитель постарался приблизить атомайзерную часть устройства к обычному баку: объём 3,5 мл, регулируемый обдув. В комплект входит 5 разных испарителей, среди них вы можете выбрать тот, который подойдет именно вам.

Также в коробке вы найдете 510-й адаптер. В дальнейшем он позволит установить практически любой понравившийся атомайзер. Получить доступ к верхней заправке можно, открутив крышку дрип-типа.

eVic AIO by Joyetech – это качественный и удобный в использовании стартовый набор, который легко можно разобрать, промыть и почистить. В комплект также входят сменные наклейки, поэтому цвет девайса можно поменять. Радует в нем и то, что когда вы из него «вырастете», можно установить более серьезный бак и продолжать пользоваться привычным устройством.

Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Посмотреть и пощупать этот девайс вы сможете на Ukrainian Vapor Week. На мероприятии будут представлены стартовые наборы для новичков от лидеров рынка, а также ультрасовременные девайсы для профи.

Мероприятия Vapeexpo славятся не только своей особенной атмосферой, зажигательными шоу, конструктивными дискуссиями, но и щедрыми презентами от экспонентов, которые к каждому Vape Expo Kiev готовят массу активностей и подарков. На стендах все участники выставки смогут попробовать самые вкусные и дорогие жидкости от американских производителей, а также ознакомиться с украинским продуктом.

Приходите на Vape Week Kiev 12-13 ноября, консультируйтесь, пробуйте, получайте ценные подарки и наслаждайтесь самым вкусным и густым паром на лучшей вейп-тусовке Украины.

buy ticket