1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Линейка жидкостей Ambassador Emotions: и парибельно, и не очень

Линейка жидкостей Ambassador Emotions: и парибельно, и не очень

На данный момент в России есть множество производителей жидкостей для парения на любой вкус. Среди вкусов можно найти сладкие, терпкие, кислые, табачные и даже экзотические. Серия жижек Emotions от Ambassador явно способна удивить даже самого требовательного парильщика, но не всегда приятно.

Жидкости Ambassador Emotions находятся в стеклянных бутылочках объемом 30 мл. Для каждого вкуса был разработан свой дизайн этикетки, поэтому жижки внешне можно легко отличить друг от друга.

Среди жидкостей линейки представлены такие вкусы: Bellus, Lullaby, Rhapsody, Gravis, Polonium, каждая из которых имеет крепость 3 мг, а пропорции VG и PG – 70 на 30.

Bellus отличается сладкой кислинкой. Во время парения чувствуется вкус лимонного пирога со сливочным кремом.

Lullaby поражает насыщенным ароматом шоколадного кекса с тонкой ноткой ликера.

Rhapsody – это не только нежный и пряный вкус молока, но и сочетание со сладкой клубничной нотой.

Gravis – жидкость, в которой отлично чувствуется микс табака и ямайского рома.

Polonium – идеальное сочетание энергетика, сока лайма и ледяной прохлады.

Вкусовая палитра разнообразна: можно найти как сладко-терпкие, так и свежие варианты, что иногда играет не в пользу жидкости.

Например, лимонный пирог в Bellus было бы безупречен, если бы излишне не чувствовалась выпечка. В таком варианте десерт становится немного неприятным на вкус. Реализация Lullaby была бы идеальной, если бы не чрезмерная сухость шоколада. Rhapsody имеет странный аромат, так как клубника не ощущается до конца, а в кремовой части совершенно не чувствуется баланс.

Но в линейке есть и очень интересные жижки – Gravis и Polonium. Это и хорошая табачка, и свежий цитрусовый аромат.

buy ticket