1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Limitless XL Tank by iJOY & Limitless Mod: мощный бак для ценителей и профи

Limitless XL Tank by iJOY & Limitless Mod: мощный бак для ценителей и профи

Компании iJOY и Limitless Mod уже продемонстрировали результаты успешной работы, создав бако-дрипки, длительное время занимающие лидирующие позиции в своём сегменте среди опытных вейперов. Производители заметили, что требования парильщиков растут в геометрической прогрессии в связи с улучшением качества самих атомайзеров, и решили не останавливаться на достигнутом и продолжать создавать еще более впечатляющие девайсы. Поэтому сегодня мы поговорим о прекрасном устройстве Limitless, не случайно получившем приставку XL.

Дизайн:

С точки зрения позиционирования Limitless XL — это флагманский бак для продвинутых юзеров, предпочитающих качественно попарить. Это, безусловно, отразилось и дизайне устройства.

Работая над внешним видом этого атомайзера, его создатели не ставили перед собой задачу спрятать новинку на полке от внимательного взгляда опытных вейперов, а наоборот — выдали нечто запоминающееся.

В привлекательной защите купола отчетливо читается часть названия устройства — XL. Особенно хорошо буквы смотрятся в черной версии атомайзера, где они выполнены в блестящем золотом.

Сегодня, когда посредственность считается дурным тоном, производители часто впадают из одной крайности — в другую. В причинах разбираться не будем, просто поставим Limitless XL на одну полку с массивными монстрами, ведь его габариты составляют 25 мм в диаметре и 60 мм в высоту.

Технические характеристики:

Итак, самое важное. Сразу скажем, что здесь у этого бака всё более чем в порядке. Компании-производители постарались создать нечто стоящее: мощное и универсальное. По нашему мнению — у них получилось.

Больше всего Limitless XL радует количеством вариантов применения бака. Установив базу для использования в режиме двух спиралей, вы просто поразитесь количеству получаемого пара.

База на одну спираль имеет такие же размеры отверстий и характеристики стоек, как и на две спирали. Основное отличие состоит лишь в отверстиях обдува.

Для сторонников необслуживаемых баз производители предлагают испаритель на 0,15 Ом, который может работать с диапазоном мощности в пределах 50-215 W. Этот бак может заменить даже хитронамотанные спирали собственного производства.

Классика избирательного жанра присутствует и здесь. Состоит она в том, что достаточно крупные испарительные элементы заняли большую часть пространства, оставив для жидкости самую малость – всего 4 мл. Так что в будущем надеемся увидеть модель с более габаритным баком и приставкой, состоящей из еще 1-го X (икса) в названии.

Обдув спиралей в этой модели проходит далеко не традиционным способом. Вместо классического нижнего обдува производители расположили отверстия непосредственно в коннекторной площадке. Поэтому при неправильной укладке ваты жидкость может протекать.

Кстати, кнопка fire теперь подсвечена лампочкой, которая «загорается» при нажатии. Мелочь, а приятно.

Limitless XL Tank

Комплектация:

Limitless XL бак;

— обслуживаемая база на две спирали;

— обслуживаемая база на одну спираль;

— испаритель на 0,15 Ом;

— 510-й адаптер;

— дополнительный стеклянный резервуар;

— пакетик органического японского хлопка;

— предварительно намотанные fused clapton спирали;

— ремкомплект, состоящий из отвертки и винтов.

Вывод:

Limitless XL — это мощный бак, способный оправдать ожидания даже самых требовательных вейперов. Цена за этого зверя соответствующая: ~ 50$ за комплект.

buy ticket