1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Kylin RTA by Vandy Vape – запоминающийся бак

Kylin RTA by Vandy Vape – запоминающийся бак

Компания Vandy Vape появилась на рынке недавно, но уже успела выпустить несколько устройств и запомниться потребителю своими дрипками. Теперь пришёл черёд оценить компанию как производителя баков: она выпустила RTA-атомайзер Kylin. Перейдём к обзору.

Внешне бак выглядит очень даже оригинально и точно запомнится всем, кто видел его хотя бы раз. Верх и низ устройства представляют собой тонкие полоски с резьбой и удерживают между собой стеклянный корпус, внутри которого на куполе базы большими буквами написано название модели.

Сама база состоит из отверстий для установки спиралей, винтов в её стенках и стоек для боковой воздухоподачи. К испарительной камере воздух поступает через отверстия внизу корпуса. Степень затяжки устанавливается поворотом юбки.

По умолчанию бак позволяет запастись двумя миллилитрами жидкости, но можно воспользоваться дополнительным стеклом и вставкой для шахты и увеличить вместительность до 6 мл.

В целом устройство до боли напоминает бак от GeekVape. И это немудрено, так как основатель Vandy Vape – выходец из упомянутой компании.

Kylin RTA by Vandy Vape – неплохой бак, с которым пользователю будет легко и комфортно парить. Кроме того, устройство само по себе выглядит привлекательно. Обладателем новинки можно стать, заплатив $40.

buy ticket