1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Кто изготовляет компоненты для жиж? GoodCat Laboratories на Ukrainian Vape Week

Кто изготовляет компоненты для жиж? GoodCat Laboratories на Ukrainian Vape Week

Вейп-событие Ukrainian Vape Week, которое прошло 12-13 ноября, является одним из самых значимых ивентов года в мире вейпинга. VapeWeek собрал множество известных производителей девайсов и жидкостей для электронных ингаляторов. Но также на мероприятии присутствовал особый гость – GoodCat Laboratories – лаборатория по изготовлению компонентов, входящих в любую жидкость. Таких лабораторий во всём мире всего три.

Первое, что привлекло внимание посетителей к стенду компании на выставке, – название. «Хорошая кошка». Серьёзно? Как это может быть связано с вейпингом?

Как рассказал нам представитель компании, название было выбрано неслучайно. Основатель GoodCat Laboratories хотел, чтобы фирма ассоциировалась у потребителей с чем-то мягким, добрым и ласковым. Теперь всё становится на свои места. Что может быть ласковее, чем хорошая кошка?

Теперь о лаборатории. Она находится в американском городе Нейплс, штат Флорида. Занимается производством компонентов для жидкостей более 7 лет. Зарегистрирована как медицинская фабрика и соответствует всем нормативным требованиям штата (21CFR ч. 111).

В команде сотрудников GoodCat Laboratories работают учёные с научными степенями.

Фирма выпускает 3 миллиона флаконов с различными компонентами ежемесячно!

В настоящее время компания решила расширить границы своей деятельности. Имея все ресурсы, богатый опыт и знания о составе настоящей премиум-жидкости, GoodCat Laboratories запустила в производство собственную линейку жиж – The Rare Hare. Она была представлена на Ukrainian Vape Week. В линейке пока четыре вкуса. Именно такой, по словам представителя GoodCat Laboratories, должна быть на вкус жидкость премиум-качества.

Судя по восторженным выражениям лиц и отзывам дегустирующих, они попробовали нечто экстракачественное. Видимо, учёные из сертифицированной лаборатории по производству жиж действительно знают главный секрет создания премиум-продукта.

Другие интересные факты с Ukrainian Vape Week смотри в разделе «Новости».

Уже скоро тебя ожидают новые вейп-мероприятия от организатора VapeWeek, компании Smile-Expo. Ознакомься с анонсом предстоящих вейп-ивентов!

buy ticket