1 июля 2017, Одесса
Купить билет

KillingTime – новая дрипка от Secret squad

KillingTime – новая дрипка от Secret squad

Что только не придумывают производители вейп-девайсов, чтобы их продукцию заметили вейперы: кто-то разрабатывает крутой дизайн, другие работают над крутыми техническими характеристиками, а третьи называют устройства так, чтобы они были на слуху. К примеру, компания Secret squad презентовала дрипку, название которой и интригует, и настораживает. Знакомьтесь, KillingTime.

Сразу видно, что дизайнеры отлично потрудились. Дрипка выглядит просто и стильно. Если чаще всего производители копируют элементы гаджетов и якобы создают «новое», то здесь разработчики отнеслись с пониманием к потребностям пользователей, создав универсальное оформление. На данный момент атомайзер доступен в стальной и черной версиях. Основной материал конструкции – нержавейка 316.

Дрипка состоит из двух частей – юбки и обслуживаемой площадки. Система подачи воздуха – боковая. Ее можно задействовать, если небольших отверстий в нижней части деки будет недостаточно.

На обслуживаемой базе установлены две широкие стойки. На каждой из них есть по одному винту, которые отвечают за крепление ножек спирали.

В наборе пользователь получает сам атомайзер и пакетик с допами, которые стандартно есть в каждом комплекте.

Подписывайтесь на новости Vape week в Facebook и VK!

buy ticket