1 июля 2017, Одесса
Купить билет

JUUL Gentle Sleeve от G.S. Craft: олдфаги оценят егошки в новом формате

JUUL Gentle Sleeve от G.S. Craft: олдфаги оценят егошки в новом формате

Каждый парильщик, начиная интересоваться культурой вейпинга, знакомился со многими девайсами: боксмодами, атомайзерами, сквонками и егошками. Именно последние были первыми устройствами для многих вейперов. Да, с годами они становились менее популярными, но, тем не менее, есть разработчики, которые хотят «вернуть в жизнь» эти гаджеты.

К примеру, в 2016 году компания PAX Labs предложила выпустить необычную егошку в плоском формате с названием Juul. Если же другие производители меняли не только дизайн, но и внутренние элементы, то эти ребята увлекались только нестандартным внешним оформлением.

Двое инженеров от G.S. Craft – Дэвид Тай и Вилсон Жоу – решили удивить всех фанатов Juul, выпустив ее обновленную версию – JUUL Gentle Sleeve. Они сделали ее настолько стильной и современной, что никак нельзя назвать это устройство старомодным.

Корпус сделан из стабилизированной древесины в плоском формате. Если говорить о расцветках, то вейпер может выбрать разные варианты, так как оттенков у такого материала предостаточно. Увы, во внутренней части парни ничего не изменили. Скажем так: это старая модель в новом «теле».

В комплекте пользователь получает девайс, зарядное устройство и док-станцию.

buy ticket