1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Итальянцы удивили дрипкой Bang RDA

Итальянцы удивили дрипкой Bang RDA

Итальянская компания Da Vinci Mods становится в Европе все более популярной. Последнее, что выпустил этот производитель, – атомайзер Bang RDA.

При покупке девайса пользователь получает его в картонной коробочке с изображением «современного» Да Винчи. Сзади можно найти всю информацию о гаджете. В комплекте вейпер получает сам атомайзер, несколько дрипов, переходник для BF-модов, топ-кэп, а также инструкцию.

По форме дрипка похожа на пулю. Доступна в двух цветовых вариантах: стальном и золотом.

Также есть специальные насечки, которые делают удобным снятие корпуса. Довольно интересно выглядит гравировка возле отверстий, которые регулируют подачу воздуха.

Части конструкции хорошо скреплены между собой с помощью уплотнительных колец, потому дрипка очень прочная и не будет вызывать каких-либо нареканий во время ее использования.

База девайса состоит из двух стоек, которые можно снять для обслуживания. В каждой стойке есть по два отверстия, расположенных в ступенчатом порядке. Экспериментировать с койлами можно, потому что площадка атомайзера достаточно просторная.

Из-за подобного механизма вкус жидкости будет хорошо чувствоваться, а система обдува даст возможность полноценно насладиться густым паром.

buy ticket