1 июля 2017, Одесса
Купить билет

iStick QC by Eleaf – новый «неновый» серьёзный боксмод

iStick QC by Eleaf – новый «неновый» серьёзный боксмод

Продукция компании Eleaf всегда была ориентирована в основном на вейперов-новичков. Но ребята решили попробовать себя в другом, более серьёзном сегменте, поэтому выпустили, помимо боксмода iStick 200 W, ещё один флагманский мод – iStick QC.

Внешне девайс похож на более раннюю модель iPower 80 W. Пользователю доступны шесть вариантов окраса корпуса.

Плата здесь такая же, как и в других устройствах производителя. Это значит, что iStick QC будет работать стабильно и надёжно.

Максимальная мощность мода – 200 Вт, напряжение – 9 В, поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме VW – 0,1–3,5 Ом, в режиме термоконтроля – 0,05–1,5 Ом.

Работоспособность устройства обеспечивает встроенный LiPo-аккум на 5000 мА, зарядить который можно с помощью разъёма micro-USB. Благодаря ему же можно обновлять прошивку. А ещё девайс способен заряжать другие устройства – для этого в комплекте идёт специальный переходник.

При виде iStick QC by Eleaf невольно вспоминаешь поговорку «всё новое – хорошо забытое старое». По сути производитель взял корпус прежней модели и поставил туда более серьёзную плату. Но это не значит, что боксмод от этого в чём-то проиграл. Да, быть может новинка не совсем… новая, но она определённо хороша со всех сторон. Цена устройства – $50.

buy ticket