1 июля 2017, Одесса
Купить билет

IndeRemix by Wismec: новый год с новой дрипки

IndeRemix by Wismec: новый год с новой дрипки

Компания Wismec словно услышала молитвы своих фанатов и после удачного опыта по производству боксмодов всерьёз взялась за изготовление атомайзеров. Сегодня речь пойдёт о новинке компании – дрип-атомайзере IndeRemix.

IndeRemix RDA – это своего рода проработанная и улучшенная версия атомайзеров первого поколения. Правда, внешний вид устройства дизайнерам проапгрейдить, видимо, не удалось – девайс похож на атомайзеры прошлого. Зато производители оснастили девайс делриновым топ-кэпом, который очень уместен именно на дрипке.

Ещё одна характерная черта новинки – это её размеры. Диаметр коннекторной площадки составил 22 мм, при этом высота атомайзера – 31,4 мм.

Компания позиционирует устройство как компактный девайс с техническими характеристиками настоящего гиганта, и у производителя для этого есть все основания. База дрипки проста в эксплуатации, а широкие отверстия позволят установить самые разные намотки.

Wismec советует использовать спирали Clapton и поэтому предоставила в комплекте их пару на 0,5 Ом.

На сегодняшний день пользуются спросом дрипки диаметром 24-25 мм, поэтому выпустить новинку старого образца – это рискованный шаг. Но, как говорится, кто не рискует, тот… Всё же у дрип-атомайзера IndeRemix by Wismec есть все шансы на успех, поскольку любителей компактных устройств по-прежнему достаточно, а хорошие технические показатели тем более поспособствуют продажам.

buy ticket