1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Illusion mini by GeekVape – и мощно, и компактно

Illusion mini by GeekVape – и мощно, и компактно

Компания GeekVape прославилась благодаря своим мощным атомайзерам. Вейперам хорошо знакомы её баки – Eagle и illusion. Производитель решил продолжить вторую линейку, поэтому сегодня читатель может познакомиться с новинкой – бачком illusion mini.

Внешне девайс представляет собой уменьшенную копию предшественника – бака illusion. Теперь атомайзер стал ниже (38 мм вместо 48 мм), но не потерял в диаметре –24 мм, как и прежде.

К новинке прилагаются собственные испарители:

  • iM4 на 0,15 Ом с диапазоном мощности 50-120 Вт (рекомендуемая – 60-80 Вт);
  • iM1 на 0,5 Ом с диапазоном мощности 40-70 Вт.

Отверстия для забора воздуха не очень большие, но их полностью хватает для реализации всех возможностей бака. Степень затяжки регулируется кольцом.

В отличие от предшественника версия mini позволяет использовать обслуживаемую базу. Здесь пользователь может увидеть две несложные стойки и одно широкое отверстие для воздухоподачи.

Вместительность бака – 3 мл. Заправить жидкость можно через крупное отверстие под верхней крышкой.

illusion mini by GeekVape – атомайзер для тех, кто готов пожертвовать мощными техническими параметрами ради компактных размеров. Да, показатели бака упрощены, зато это девайс от проверенного производителя, что гарантирует его стабильную работоспособность.

buy ticket