1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Hunter от Vapemons: плагиат или совместное творение с Vaporesso?

Hunter от Vapemons: плагиат или совместное творение с Vaporesso?

Чем больше увлекаешься вейп-культурой, тем чаще находишь новые компании на вейп-рынке. Так как эта отрасль достаточно перспективная и привлекательная для бизнесменов, новички появляются один за другим. Одна из таких компаний – это Vapemons. Для знакомства с ее продукцией мы выбрали мод Hunter Kit.

Оформление устройства напоминает Tarot Mini от Vaporesso. Увы, неясно, чем руководствовались разработчики при изготовлении настолько похожей копии. Единственным объяснением может быть сотрудничество компаний. Информации об этом пока нет.

Если не учитывать этот момент, то внешний вид у мода вполне привлекательный. Главные преимущества – компактность и возможность замены задней крышки. При покупке мода пользователь может сразу приобрести несколько панелей и менять их хоть каждый день.

За производительность устройства отвечает аккумулятор 18650, который вейпер получает в комплекте. Также в наборе есть бак на 2 мл жидкости с верхней системой заправки. Разработчики рекомендуют использовать атомайзер с испарителем на 0,05 Ом.

Технические характеристики:

  • мощность – от 7 до 80 Вт;
  • сопротивление – от 0,05 Ом;
  • температурный лимит – от 100-315 градусов Цельсия;
  • режимы работы – VW/TC (Ni200, SS, Ti);
  • диагональ дисплея – 0,91 дюйма.

Цена комплекта составляет 35 долларов.

Подписывайтесь на новости Vape week в Facebook и VK!

buy ticket