1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Herakles Pro NANO – маленький, да удаленький

Herakles Pro NANO – маленький, да удаленький

Продукты компании Sense ценятся за качественные материалы и добротную сборку. Думаю, вы уже слышали от друзей по интересам хоть о какой-то версии атомайзера Herakles, которых действительно очень много. Но сегодня мы поговорим конкретно про атомайзеры серии Pro.

Herakles Pro Nano – компактный. Несмотря на то, что работает он на сменных испарителях из японского органического хлопка, уровень его производительности приятно удивляет. Производитель позиционирует этот атомайзер как удачный вариант для непродолжительных прогулок.

В комплект входят испарители с сопротивлением 0,4 или 1,8 Ома. Вместительность Herakles Pro Nano ограничивается 2 мл. Поток воздуха можно отрегулировать на 2 или 6 мм. Коннектор стандартный – 510-й. Бак стеклянный. Ориентировочная цена – 30 долларов.

Диаметр атомайзера составляет 22 мл у основания, а вокруг секции расширен до 23,8 мм. Выглядит он довольно привлекательно и представлен в трех цветовых решениях – серебристом, черном и золотом. Изготовлен из нержавеющей стали, поэтому надолго сохранит свежий внешний вид.

Открутив верхний клапан Pro Nano, вы получаете доступ к двум объёмным отверстиям, предназначенным для верхней заправки. Явным недостатком этого бака можно считать плохо продуманную систему подачи жидкости. Чтобы залить ее, необходимо немного повернуть верхнюю крышку против часовой стрелки, но вследствие такой манипуляции раскручивается и сам бак. Справиться с этим неприятным моментом поможет только практика. Если не учитывать этот нюанс, бак вполне сносный и действительно подойдет для опытных пользователей, которые парят не очень активно, а делают это лишь время от времени.

buy ticket