1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Hadaly RDA от Psyclone Mods – главный дрипочный конкурент

Hadaly RDA от Psyclone Mods – главный дрипочный конкурент

Сегодня мы поговорим о компактной дрипке Hadaly RDA. Менеджеры компании-производителя Psyclone Mods утверждают, что именно Hadaly RDA перевернет мнение вейперов о дрипках, которые лучше всего передают вкусы, и уже присваивают ей первое место.

Hadaly RDA пока не поступила в продажу, но это совсем не значит, что не нужно присмотреться к этой новинке поближе.

База у Hadaly, конечно, обслуживаемая. Площадка лучше всего подойдет для установки одного койла. Зажим спирали похож на систему атомайзера Goon RDA, но у этой дрипки он выглядит лучше. Основное отличие состоит в том, что вместо двух винтов в системе зажима установлен один. Это очень удобно, потому как камера атомайзера относительно небольших размеров и два винта были бы очень не в тему, а передача вкуса – не такой точной. Установленный зажимный механизм также позволяет использовать проволоку любого размера, что делает Hadaly RDA отличным вариантом для любителей декоративных намоток.

Заправлять атомайзер можно через дрип-тип. Дека атомайзера имеет глубокий колодец – ещё один плюс.

Кстати, всех пользователей ждет приятный сюрприз. В комплекте идут юбки на самый разный вкус: в стальном корпусе – основная, акриловая – прозрачная, делриновая – черная, а также из материала Ultem – жёлтая. Все они имеют стандартный 510-й коннектор.

Основным преимуществом Hadaly RDA считается возможность парить на разных хитросплетенных билдах без страха низкого сопротивления на выходе. Особенности строения позволяют достичь невероятной вкусопередачи и поразительного количества пара.

Ориентировочная стоимость Hadaly RDA составляет $70.

Многие, испытавшие тестовую версию, сходятся во мнении, что эта дрипка – лучшая из того многообразия, что они пробовали.  

buy ticket