1 июля 2017, Одесса
Купить билет

G320 by SMOKTECH: больше, нужно больше мощности!

G320 by SMOKTECH: больше, нужно больше мощности!

Название SMOKTECH слишком известное, чтобы его озвучивать, но не упоминать его невозможно – компания всегда умела удивлять своими девайсами. Ее новинка, боксмод G320, не исключение. О нём и поговорим.

Разработанная плата устройства, по заявлению производителя, способна выдать мощность в 320 Вт. Кому и зачем это нужно – непонятно, но факт остаётся фактом.

Питается плата от трёх аккумов 18650. К слову, работать она может и на двух аккумуляторах, тогда максимальная мощность будет составлять 220 Вт, которой должно быть вполне достаточно. Для зарядки используется разъём micro-USB.

бокс мод SMOKTECH G320

Бокс поддерживает сопротивление на кантале в пределах 0,1-3 Ом, в режиме термоконтроля – от 0,06 до 1 Ом. Температура составляет от 100 до 315 оC. Есть возможность обновлять прошивку.

Идеальная пара моду, по мнению SMOKTECH, – атомайзер TFV8 Big Baby, что вполне логично, учитывая мощь новинки.

Судя по заявленной мощности, производитель считает, что чем выше число в характеристиках, тем выше будет спрос. Но они вряд ли попали в точку, потому как, во-первых, никто не поверит в реальность работы на такой мощности, а во-вторых, 320 Вт никому не нужны.

бокс мод SMOKTECH G320

Зато бокс может работать как с двумя, так и с тремя аккумуляторами 18650. Плюс дизайн мода – не приевшийся треугольник. В любом случае об успехе G320 by SMOKTECH объективно получится судить только после продажи первых партий. По предварительному заказу цена девайса колеблется в пределах $70-100.

buy ticket