1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Engine RTA by OBS – спорный вариант

Engine RTA by OBS – спорный вариант

Семь раз отмерь, один раз отрежь, – наверное, такого принципа придерживается китайская компания OBS. Новинки она выпускает нечасто, но когда это всё-таки случается, критических возгласов практически не слышно.

За основу смышлёные китайские ребята берут то, что уже хорошо себя зарекомендовало в работе, и дополняют это какой-то хитро выдуманной изюминкой, которая и служит основным предлогом для покупки.

Недавно компания выпустила новый атомайзер. Мнения требовательных вейперов разошлись в совершенно разные стороны. Одна часть публики встретила новый девайс критикой, обвиняя OBS в том, что они намешали всё в одну кучу и сделали винегрет, а другая – обсмотрела новинку во всех сторон и порадовалась новшествам. Так что куда перевалит чаша весов вашего мнения, пока неизвестно.

Давайте посмотрим на Engine RTA поближе.

База стандартная, представлена стойками Velocity. На дне расположены 4 отверстия, в которые вы сможете спрятать края хлопка при установке, чтобы полностью перекрыть доступ жидкости.

Engine RTA имеет верхний обдув спиралей. Кольцо затяжки крутится по кругу и забирает воздух с 3 сторон. Разработчики считают, что этого вполне достаточно для того, чтобы получить желаемые ощущения от парения, но многие с ними не согласятся. Всё же это не лучший вариант для передачи вкуса.

В последнее время баки на 2 мл встречаются довольно часто, но с этой моделью совершенно другая ситуация. Объем бака составляет 5,2 мл, и это при диаметре коннекторной площадки в 25 мм. Да, с ним не придется постоянно дозаправляться. И это здорово! Большое отверстие позволяет заливать жидкость даже через бутылочки с большим носом.

В среднем стоимость этого бачка составляет 25-30 долларов. Цены варьируются в зависимости от магазина. Можно сразу сказать, что это не самый дешевый бак, как для таких возможностей. Выбор за вами.

buy ticket