1 июля 2017, Одесса
Купить билет

Elf Tank by IJOY – MTL-бак для простых смертных

Elf Tank by IJOY – MTL-бак для простых смертных

Заполнив вейп-рынок устройствами для экстремального парения на высоких мощностях, компания IJOY принялась удовлетворять запросы простых обывателей. Так появился новый «спокойный» бак – Elf Tank, о котором и пойдёт речь.

Инженеры из IJOY упростили не только технические параметры, но и внешний вид. Устройство получилось компактное и совсем не агрессивное. Окошко для наблюдения за уровнем жидкости выполнено в непривычной треугольной форме. Радует интересная цветовая палитра корпуса новинки.

В комплекте с типичными для компании атомайзерами обычно шло множество вариантов испарителей. В этот раз всё гораздо скромнее. Доступно всего два варианта испарителей: на 0,5 Ом для мощности 25–35 Вт и на 0,7 Ом – для 15–25 Вт.

Диаметр бака – 22 мм.

Система обдува реализована двумя перфорированными площадками внизу корпуса. Конструкция намекает, что воздухопоток будет небольшим. Значит, атомайзер рассчитан на MTL-вейп.

Нынешние фанаты компании (читай: любители экстремального парения) могут не смотреть в сторону Elf Tank by IJOY. Производитель решил расширить число почитателей своей продукции и выпустил устройство совершенно другого сегмента. Судя по всему, ребят таки ждёт пополнение армии поклонников. Стоимость бака – $25.

buy ticket